Ein Rendevous mit Argentinien
Wer im El Gaucho ankommt, fühlt sich sofort zuhause.
Ein „Herzlich willkommen“ zum Empfang, ein rustikales Ambiente, ein schmackhaftes Steak, frischer Salat und ein guter Wein bei freundlicher Bedienung, Tangomusik – all das macht den Aufenthalt in einem der renommiertesten Restaurants Köln nicht nur ausgesprochen angenehm, sondern gleichzeitig zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das El Gaucho ist das erste und älteste original argentinische Restaurant und Steakhaus in Deutschland.
Seit 1971 in Köln bereiten wir unseren Gästen echte argentinische Angussteaks auf dem offenem Grill mitten in unserem Gastraum zu. Schauen Sie zu und lassen Sie sich unsere lateinamerikanischen Spezalitäten gut schmecken wie die Gauchos in der Pampa in Argentinien.
Wir freuen uns auf ihren Besuch.
El Gaucho Restaurant & Steakhaus
Hohenstaufenring 29-3. Zülpicher Platz Köln Zentrum
Telefon: 0221 246797
Online-Reservierung
FÜR SIE NUR DAS BESTE STEAK
Für unsere Steaks verwenden wir nur das beste Fleisch aus Argentinien. Unsere Heimat in Südamerika ist für ihre hohe und natürliche Qualität des Rindfleischs bekannt. Wir suchen für sie nur die besten Fleischsorten aus, denn hier machen wir keine Kompromisse. Das beste Steak stammt von Rindern, die ihr Leben lang frei in der grünen Pampa, also den natürlichen Gras- und Steppenlandschaften Argentiniens weiden. Dabei wird kein aufwendiges hergestelltes Kraftfutter verwendet und es wird auch keine zusätzliche Energie eingesetzt. Die natürlich und artgerecht gehaltenen Weideland-Rinder ernähren sich ausschließlich von Pflanzen, das natürliche Futter besteht aus Gras und Kräutern, die bei dem idealen Klima in Argentinien hervorragend wächst. Dabei können sie in der weite des Landes und dem großzügigen Weideland in Argentinien mehrere Kilometer am Tag zurücklegen. Das macht den feinen Unterschied bei der Qualität und dem Geschmack des Fleisches in einem Steak Haus aus.
Natur pur!
Der weite Weg aus Argentinien bis auf die Teller in unserem Restaurant in Köln wird dazu genutzt, das zarte Fleisch reifen zu lassen. So bekommt es den typischen und besonderen Geschmack.
Dabei wird es bei niedriger Temperatur (über dem Gefrierpunkt) und in Vakuum verpackt und mit dem Schiff nach Deutschland transportiert. Diese Reise dauert weniger als 14 Tage und ersetzt das Reifen (Abhängen), so wie inländischen Fleisch behandelt wird. Tiefgefroren wird unser Fleisch nicht. So erreicht es ohne Unterbrechung der Kühlkette die Küche in unserem Steakhouse in Köln und wird von uns für sie frisch zubereitet. Schauen sie zu wie wir ihnen ihr Premium-Fleisch auf unserem offenen Grill im Restaurant in Köln schmackhaft nach der traditionellen Methode der argentinischen Gauchos grillen.
Wir bringen Argentinien und lateinamerikanische Speisen und Kultur in das Rheinland.
Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag
ab 17 Uhr
Montags
Ruhetag
Steakhaus Köln
Hesperidina & Pomelo
Argentinische Steaks & Wein
Gutschein kaufen!
Anfahrt – Map
El Gaucho Restaurant & Steakhaus, Hohenstaufenring 29-37, 50674 Köln
200 Parkplätze:
Direkt im Haus befinden sich 200 Tiefgaragenplätze, die 24 Stunden geöffnet und bewacht sind.
ÖPNV:
KVB-Linien 9, 12, 15 - Zülpicher Platz (25m)
Vom Barbarossaplatz (KVB Linien 16, 18) 350m
Vom Südbahnhof (DB) 500m
Vom Rudolfplatz (KVB Linien 1,7) 550m