A rendezvous with Argentina

You immediately feel at home when you enter El Gaucho. A hearty welcome in a warm, country-style setting, a juicy steak, fresh salad, a good wine and friendly service - all this will make your stay in one of Cologne's most renowned restaurants not only pleasant, but an unforgettable occasion. The El Gaucho is the first and oldest Argentinian restaurant ans steakhouse in Germany.

For over 40 years El Gaucho has served its guests with genuine, Argentinian angus steaks, prepared on a central, open charcoal fire. Watch and enjoy the taste of these Argentinian specialties - just like gauchos in the pampas.

El Gaucho not only stands for quality dining, but is also a part of authentic Argentinian culture in Germany.


Weiberfastnacht geschlossen
Wegen Sperrung des Zülpicher Platzes ist unser Restaurant am Donnerstag, 8.2.2018 - Weiberfastnacht geschlossen.

Für sie nur das beste Steak

Für unsere Steaks verwenden wir nur das beste Fleisch aus Argentinien. Unsere Heimat in Südamerika ist für ihre hohe Qualität des Rindfleischs bekannt und beliebt. Wir suchen für sie nur die besten Fleischsorten aus, denn hier machen wir keine Kompromisse. Das beste Fleisch stammt von Rindern, die ihr Leben lang frei in der grünen Pampa, also den natürlichen Gras- und Steppenlandschaften Argentiniens weiden. Dabei wird kein aufwendiges hergestelltes Kraftfutter verwendet und es wird auch keine zusätzliche Energie eingesetzt. Die Rinder ernähren sich ausschließlich von Pflanzen, das natürliche Futter besteht aus Gras und Kräutern, die bei dem idealen Klima in Argentinien hervorragend wächst. Dabei können sie in der weite des Landes und dem großzügigen Weideland in Argentinien mehrere Kiilometer am Tag zurücklegen. Das macht den feinen Unterschied bei der Qualität und dem Geschmack des Fleisches aus.

Natur pur!

Der weite Weg aus Argentinien bis auf die Teller in unserem Restaurant in Köln wird dazu genutzt, das zarte Fleisch reifen zu lassen. So bekommt es den typischen und besonderen Geschmack.
Dabei wird es nicht gefroren, sondern nur bei sehr niedriger Temperatur (über dem Gefrierpunkt) und in Vakuum verpackt und mit dem Schiff nach Deutschland transportiert. Diese Reise dauert weniger als 14 Tage und ersetzt das Abhängen, so wie innländischen Fleisch behandelt wird . Tiefgefroren wird unser Fleisch nicht. So erreicht es ohne Unterbrechung der Kühlkette die Küche in unserem Steakhouse und wird von uns für sie frisch zubereitet. Schauen sie zu wie wir ihnen ihr Premium-Fleisch auf unserem offenen Grill im Restaurant schmackhaft nach der traditionellen Methode der argentinischen Gauchos grillen.
Wir bringen Argentinien und lateinamerikanische Speisen und Kultur in das Rheinland.

Argentina

Images

Mittagstisch

Mittagstisch im El Gaucho

Öffnungszeiten der Küche:
Dienstag – Freitag: 12:00 Uhr – 14:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr – 14:30 Uhr

Dienstag – Sonntags: ab 17 Uhr
Montag: Ruhetag

Unsere Mittagsmenüs Werktags hier. Sie können Mittags auch von unserer allgemeinen Speisekarte ausfühlen

Opening times

Tuesday - Friday + Sunday

12. a.m. - 2.30 p.m.

Tuesday - Sunday

from 5 p.m.

Monday

day of rest

Online reservieren

Online booking Reservierung Steakhaus Köln

Anfahrt – Map

El Gaucho Restaurant & Steakhaus, Hohenstaufenring 29-37, 50674 Köln

200 Parkplätze:
Direkt im Haus befinden sich 200 Tiefgaragenplätze, die 24 Stunden geöffnet und bewacht sind.

ÖPNV:
KVB-Linien 9, 12, 15 - Zülpicher Platz (25m)
Vom Barbarossaplatz (KVB Linien 16, 18) 350m
Vom Südbahnhof (DB) 500m
Vom Rudolfplatz (KVB Linien 1,7) 550m

Click to open a larger map

Gäste über das El Gaucho

El Gaucho Original argentinisches Restaurant und bestes Steakhaus Steakhouse - Köln - Koeln - Cologne